17.07.2015

Открытка

Всем привет. Вот и середина лета! Сегодня я отправила старшего сына в лагерь на Кавказ. Ребенок ( ему 14 ) уехал, а я поняла, что хочу чтобы он уже вернулся. Не нужен ни какой Кавказ, верните ребенка домой. Как иронизирует мой муж говоря; ты же мать )))
     А я сегодня с открыткой. В этой работе я попробовала для меня новое и довольно не приятное, так как рисовать я не умею совсем. Рисовала гелевой ручкой сердечки, веточки, машинную строчку.



 Мне нравится, когда в работах используют черный цвет. Вот так робко я использовала черный цвет)) Пытаюсь немного украсить бумагу, лопающие пузырики мне в помощь.


Белый цветочек из органзы рукодельный.




Открытку делала по вдохновению Атмосферы, обалденная палитра фотографии с арбузом. Зеленый цвет, как раз то, что меня сейчас радует.


И в блоге Правила рулят! Задание "Клумба" использовать более пяти цветов. Вот как раз клумбы я люблю в своих работах)))

Спасибо, что заглядываете! Желаю вам, дорогие, хороших выходных!
Критика приветствуется!))


23 комментария:

  1. а мой ребенок завтра с Крыма возвращается))
    Юлечка, ну а чего ты боишься черный цвет использовать? набрызгала бы больше, не пришлось бы сердечки рисовать))) или штампиком как-нибудь типа текста наштамповала слегка и неровно))
    а вообще очень приятное для глаза сочетание зеленого и розового! и у тебя всегда такие спокойные открытки: смотришь - и успокаиваешься...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю страх, потому что не опыта. Я всегда боюсь переборщить, а самой нравятся многодетальные, интересные работы ))) Спасибо за советы, с брызгами у меня пока вот так, деликатно )))

      Удалить
    2. да я сама боюсь)) мне надо акварельный бледно-зеленый фон сделать, так я три дня по-новой переделываю - все перебарщиваю же)) и это еще до черных брызг не дошло)))
      но у тебя с брызгами очень мило вышло - не много,но заметно, и они такие няшки в уголочке!)) вот их бы еще чуть-чуть из-под цветочков в центре бы...

      Удалить
  2. Юлия, я тоже люблю черный цвет, но боюсь им пользоваться :) Сейчас делаю свадебный альбом и строчка пустила черную, также будут черные брызги, делаю и боюсь :))
    Открытка замечательная, действительно добрая и умиротворяющая. Не знаю, хотела ли ты это передать в работе?
    С детьми так всегда, но через 3 дня уже почувствуешь, что это и хорошо, когда дети уезжают из дома не надолго :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, так приятно, что заглянула, благодарю!
      В открытке действительно хотела передать летний, счастливый день и мне приятно, что получилось передать это состояние! Спасибо за коммент!

      Удалить
  3. Юлечка, как я тебя понимаю... Моему пока 3 всего, но я, даже когда они с папой гуляют вдвоем, скучаю по нему.... Держись!) У нас на Кавказе красота, так что приедет полный впечатлений!!)))
    Открыточка твоя очень милая! Неееежная. Черный цвет ты и правда использовала очень робко, но вполне себе неплохо!)
    А я вот люблю всякие окантовки черным, или акценты. Прям угольно-черным. Не бойся экспериментировать, двоек же в нашем творчестве не ставят!)
    Спасибо тебе большое за участие в задании Атмосферы! Очень рада, что приглянулась наша мозаика!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, благодарю за комментарий, за советы, за поддержку! Приятно очень!

      Удалить
  4. Юлия, очаровательная открытка, клумбочка шикарная!!! Спасибо, Ваши Правила Рулят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересное задание, Елена!

      Удалить
  5. Юля, привет! очень понравилась твоя открытка. С черным ты угадала. Тебе удалось применить его в меру и со вкусом. Хотя брызги бы не помешали, черненькие, меленькие. А вот странные белые кружочки я не поняла. Мне они показались лишними. Просто бы брызги - наверное)) Хотя ... и фото темновато... ну, что? будешь еще спрашивать, где я была? вот вернулась - и сразу с критикой! Ване привет, не грусти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо за критику, за советы, и вообще за то, что заглянула! Мне приятно!

      Удалить
  6. Юлечка, привет! Ничего не бойся!! В данной работе я не вижу никакого лишнего черного, все на месте! У тебя есть чувство меры и вкуса! Пробуй ещё, не стесняйся! :))) И композиция конечно чудесная! Спасибо за участие в Атмосферном задании! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо за поддержку!

      Удалить
  7. Юля, а мне очень нравится результат! Всё уместно и придает особый шарм открыточке!)) Всегда говори "Да" новым идеям и смело воплощай их!;)))
    Спасибо за участие в "Атмосферном" задании!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, мне очень нравится это смелое решение в виде черной ручки! И цветовая гамм мне по душе! Чудесно! Спасибо от Атмосферы!

    ОтветитьУдалить
  9. Множество деталек (глитер, кружево, сизаль, тычинки, дудлинг, бусины) насыщают Вашу нежную открытку, дарят ей свободу и лёгкость. Мне нравится!) Спасибо, что вы в нашей АТМОСФЕРЕ.

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, так приятно! Спасибо дизайнерам Атмосферы за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  11. Нежность,воздушность,красота!!!

    ОтветитьУдалить